Елене Орловой

Дорогая  Елена  Орлова,
Славное  у  тебя  и  дело,  и  слово.
Любим  мы  твои  стихи  о  подольчанах
И  матрёшек  прекрасных,  румяных.

Существует  в  России  поверье:
Коль  талантлив  человек,  то  во  всём,
Мы готовы в это поверить,
Слушая  выступление  твоё.

Душу  трогают  газетные  статьи,
Забота  о  детях  Подольска.
Верим,  дальнейшие  годы  твои
Принесут  ещё  много  пользы!

Фото: Елена Орлова за столом справа на презентации
      книги Людмилы Толстухиной о Владимире Диксоне,
      "Это вечное слово Россия"...
      О сыне первого строителя и директора завода
      швейных машин компании "Зингер", получившего
      образование в Подольском Реальном училище.
      Слева автор - Людмила Дементьева.


Рецензии