Себе прощу всё то, что непростительно...

Себе прощу всё то, что непростительно:
Угодно  было,- вот и получилось...
И не смотрите люди вопросительно,
Мол, что-то с головой у ней случилось.
Заплачу в голос, ведь душа так мается!
От одиночества проплачу целый вечер,
Хотя ни в чём не собираюсь каяться,
И вспомню вдруг, что жизнь одна, не вечная.
И обьяснюсь в любви кому-то ласково.
Уйду из дома снежно-белой ночью.
И вспомню Золушку из всем известной сказки:
Конец там, вроде, был хороший очень.


Рецензии