La vie

Не говори ты мне всю эту ерунду
Я все равно понять ее, наверно, не хочу
Метание - *бездельем* назову
И утешать тебя не побегу.

Ответить на вопрос *за что и почему*,
Наверно, однозначно не смогу.
Себя спроси - так ПОЧЕМУ бесцельно
Жизнь проводишь ты свою?????????
А может цель уж очень-то мелка?
Тогда спроси за что не любишь ты себя?

Один в раскаянии проводит жизнь свою
И каждый день услышишь от него *Прощения прошу*.
Там в третий раз на ногу наступил,
Здесь в сотый раз под дверь насрал -
Но главное в мозгу его звенит
*Прощенья попросил*.

А результат каков? - летят года, а он
Так и не смог спросить себя -
На что же большее еще способен я?????

Другому некогда прощения просить.
Он цель поставил и пошел все трудности и
Все помехи обходить. Пусть в спину смех,
Пусть близкий или друг поможет не всегда -
Но главное в его сознании - цель в моих
Руках и стал счастливей я.

И что же результат? - его ненужно было
Долго ждать - сильнее с каждой новой
целью он стал чувствовать себя!!!!!

И в чем же разница - отличие здесь в чем?
Один сумел взять на себя ответственность,
А вот другого лень оставила и в старости юнцом.


Рецензии