ангел с голубыми глазами

Прекрасен несомненно утренний рассвет
что летом многие на крышах повстречали
но для меня же ничего прекрасней тебя нет
пора сказать мне всё о чем молчал я

я не жалею ни секунды, что знаком с тобой
ты растопила лёд своей улыбкой пламенной
и выразить все мои чувства лишь одной строкой
наверное не красиво и не правильно

глухой романтик, лирик безнадежный
творя я поднимался, падал
но вдохновлял меня твой образ нежный
ты мой голубоглазый белый ангел


Рецензии