Мы смысл в нём найдём...

Прекрасно жить на этом свете,
И счастье- быть людьми!
Когда укрывшись теплым пледом,
Пока вокруг дожди,
Ты знаешь: есть на этом свете
Кусочек той земли,
Где смысл жизни не в портрете
Хозяина судьбы,
И не в портретах тех кумиров,
Что люди возвели,
И не в политиках в сапфирах,
Что путь к деньгам нашли.
И не в других иных причина
Того, что мы живём.
Есть Бог один, и в этом сила!
Мы смысл в нем найдем.


Рецензии
Буду рада как критике, так и похвале

Не Тихая Гавань   13.08.2015 23:17     Заявить о нарушении