Зачем обманывать судьбу...

Ты в мою душу гвоздь забил,
Иначе не назвать обиду.
Признанье страстно говорил,
Но чувство было лишь для виду.

Зачем обманывать судьбу?
Уж лучше быть с тобой в разлуке.
С какой ты лёгкостью отвёл
К тебе протянутые руки.

Я оправданий не приму,
Ведь сколько фальши в каждом слове.
Любовь была,любви уж нет.
Она не зиждется в основе.


Рецензии