73. Ну отчего сегодня вы грустите

Ну отчего сегодня вы грустите,
И почему такой устало-вялый вид?
Ночные сны, кошмары вы гоните,
Пусть новый день вам всё прекрасное сулит...

Пусть этот день, вам принесёт улыбку,
Её подарит вам прохожий просто так,
А можно в переходе слушать скрипку,
Ведь там играет и поёт один чудак!

Он также как и вы уже не молод,
И лишь в глазах его сияют огоньки,
Вы подойти к нему найдите повод,
Душою с ним вы так похожи и близки...

И сразу день покажется светлее,
Уйдут на задний план обиды и тоска,
Поговоривши - станете мудрее,
Вам интересно будет с ним - наверняка...


Рецензии
Замечательное творение! Людям в наставление! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.02.2023 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тепло отзыва
с нежностью и уважением

Лидия Гржибовская   28.02.2023 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.