Курит, бл.. дует, пьет

Рецензия на Без штампа в паспорте Лерик Валерий

Курит,бл..дует,пьет
В унынье бесовском сопли жует
Не любит и не живет
"Возлюби Бога и ближнего своего"-не знает ,- вот идиот!

Влад Влад 6   26.07.2015 16:12


Рецензии