Зацелую тебя с нежностью

Я зацелую тебя с нежностью.
Заласкаю, обниму крепко, сильно!
Это будет неизбежностью,
Возрождению равносильно…

Утром проснусь я с тобой,
Прошепчу:- с Добрым утром.
Ты подарена мне судьбой
В этой жизни разно – уютной.

А с утра – небосвод голубой,
Или серым будет с ненастьем…
И проснёшься совсем ты другой,
Ненасытная, с новым счастьем.

-С добрым утром, - шепчешь ты мне.
- Как приятно с тобой просыпаться…
Слышу эти слова, как во сне…
Не хочу в реал возвращаться.

Но хочу быть весною, судьбой.
А не только с тобой обниматься…
Охранять твой сон и покой,
И всю жизнь тобой восхищаться.

Мне не надо жизни другой. 
Если в ней тебя не будет.
Просыпаться хочу я с тобой
Даже, если нас уж не будет…

Никас. 13.08.2015 (23,05)


Рецензии