Моим типа недругам

Рвёт бумагу перо,
Но душа не исполосована.
Есть ещё одно "но"-
Мысельки не спрессованы...
Для кого-то был друг-я враг.
Кто-то предал-и ну его в забытье-
Пусть под их бледно-рыжий стяг
Не моё-их падёт ненажитье...
Что смотреть на мурло врага-
До блевотины.
Лучше я его-дурака
Расклошматю до сумасбродины...
С вами пил и вас я любил,
Неназванные!
Ненавижу вас,но не забыл-
Вы проказные...


Рецензии