Если женщина хочет

Если женщина хочет,
Теряется разум,
Мозг устало хохочет,
Все побольше и сразу..

Вылетают последние
Зачатки мозгов,
И на приступ,вперед,
Но "клиент "не готов..

И тогда собираемся все,
Как в мощный кулак,
Обаяние "отпадное",
Нам не нужно впросак..

С ног сшибаем желанием
И харизмой своей,
Это страсть обладания
"Жертвой"только моей..))
экспромт


Рецензии