Всегда свободна

Любовь не вызвать силой принужденья.
Она свободна, словно взлет мечты.
Прекрасны приступы сердечного томленья,
Любовь ведь всплеск душевной чистоты.
Порхает райской птицей в поднебесье,
А в клетке золоченой не поет.
Тогда слагает пламенные песни,
Когда свободен, радостен полет.
Ее стихия – пыл и вдохновенье,
Но погибает от холодных рук.
Прекрасной музыкой звучит Любви рожденье,
И освещает все она вокруг.


Рецензии