будь готов быть со мной до конца...

Ты готов быть со мной до конца?
Чтобы не было этих измен,
Ты моим смыслом жизни стал,
Не полюблю никого сильнее.

Ты готов быть со мной до конца?
И пусть даже поступок смелый,
Я встретила свой идеал,
Только прошу взамен я-

Будь готов быть со мной до конца ...


Рецензии