Перерожденья нет

Рецензия на «Я не достигла совершенства» (Ирина Петрова-Ирген)

Перерожденья нет,-
Живем до смерти.
Бог внемлет и зовет
Он-любит нас,поверьте.

Ветрами мира,
Цветомузыкою сфер
Нас отвлекают бесы.
Есть Бог и Вера вер.
И "бесы веруют,трепещут".
Живя не в Боге,
Мы отвечаем за бардак
А без любви-звеним как медь
 и даже резче.


Рецензии