Вам не увидеть этого при свете

Нам в жизни доверяют очень редко
Но только те, кто верит сам себе
У них на лицах словно Божья метка
А если нет её, то верит не тебе...

Глаза не врут нам в жизни очень редко,
Но только те, которые "кричат"
Все остальные с правдой - крайне редко,
Все остальные врут...или молчат ...

Душа спешит к Душе, но очень редко,
И только та, которой всё равно
Машины, деньги, страх что плавит едко...
Всё остальное - мыльное кино !!!

Судьба сплелась с судьбой,но очень хрупко
Но лишь тогда, когда настал черёд
Судьба судьбу впитала словно губка
И вряд ли может быть наоборот...

В сердцах растаял лёд лишь на рассвете
После всего, что было в темноте
Вам не увидеть этого при свете
Ведь свет не главный козырь в красоте.

(Виталий Кузьмич) "Вам не увидеть этого при свете"


Рецензии