***

Говорят, что нет, любви…
Что она вдруг,
 потерялась…
что романтики ушли,
что уж души не летают…
говорят, что нет, любви…
что людей не она уже волнует…
только, я…
дрожу как лист…
когда, ты со мною…
рядом…
и душа, трепещет…
ввысь…
когда ты со мною…
рядом…
тяжело, дышать…
шепчу…
что ты…
самый дивный,
ангел…


Рецензии