Отпустите любимых

Задаем мы вопрос, но от века до века   
Не дано нам узнать о Любви человека.
Не пришел нам ответ, о Любви мы забыли,
Ведь за тысячи лет мы ее истребили.
Заменили привязками истину чувства.
За веревочку дергать ведь тоже искусство.
Чем сильнее привязка, тем больше неволя.
Тяжела и печальна любимого доля.
Отпустите любимых, зачем принужденье.
К нам приходит свободной Любовь от рожденья.
Отдавайте без меры тепло и сердечность,
Ведь Любовь – это Истина, Вера и Вечность!












Рецензии