***

За окнами не сильно, но дождит
И спать не хочется, и телевизор на фиг,
Сосед за стенкою, чего-то там сверлИт
В пол-третьего? Я думаю, что хватит!

Здорово, брат! Что, перфоратор не купил?
Твоим сверлом лишь в пластилине ковыряться,
Возможно, он меня бы не убил,
С таким здоровым расхотелось драться.

Мы пол-часа орали на убой
Носы расквасили и губы поразбили,
И, перекрикивая, жён истошный вой,
Мы очень долго, долго вместе пили.

Он там служил,где я до этого рулил,
Он столько видел,что мне не услышать,
За это я его немножечко побил,
А он расстроился и просто, молча вышел.

А по-утру ему в ГЕНШТАБ, а мне в МГИМО,
И китель ганеральский жмет лампасы,
А нам бы минералку и в кино,
Поспать, на крайний ряд - для лоботрясов!


Рецензии
От души посмеялась!!! А вообще-то писать юмор не каждому дано. Молодец, Володя.

Людмила Логоша-Дубограй   02.09.2015 23:01     Заявить о нарушении