Природа Истинная...

ПРИРОДА ИСТИННАЯ ЛЮБИТ,
КОГДА Я ЕЙ СОВСЕМ НЕ ЛГУ ...
О НЕТ, ОНА МЕНЯ НЕ СУДИТ,
НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЗДЕСЬ ОДНУ !

ОНА ЛИШЬ ЖДЁТ, КОГДА СОЗРЕЮ
ДО ОСОЗНАНИЯ ТОГО,
ЧТО Я НЕСУ В СЕБЕ ИДЕЮ :
"ЖИЗНЬ - БЕЗУСЛОВНОЕ ДОБРО!"

ОНА ОПОРОЙ СЛУЖИТ МНЕ
И СОВЕРШЕННО НЕ МЕШАЕТ
ШАГАТЬ БЕССТРАШНО ПО ЗЕМЛЕ,
СВОИМ СИЯНЬЕМ УКРАШАЕТ ...
11.08.15


Рецензии