Слова на салют или бенгальские свечи

Зажигаем бенгальские свечи
От огня ваших пылких сердец
В этот сказочный свадебный вечер
Обручивших любовью колец
И сиянье в глазах отражая
Разлетаются искры вокруг
Мы сейчас от души вам желаем
Не размкнуть ваших трепетных рук
Пусть сольются сердца воедино
Будет жизнь как прекрасная песня
Нерушима, крепка, неделима
И восторженна и чудесна
Пусть любовь как бенгальские свечи
Полыхает огнем золотым
И становится ярче и крепче
Асегодня-салют молодым!!!)


Рецензии