Весна

Весна...Пора любви и счастья,
Весною мы живём,
Уже прошла пора ненастья,
И радость вошла в дом.
Вошла и с головой накрыла,
И души расцвели.
Весна всё радостью умыла,
Цветными стали дни.
И радуга на месте нимба,
Что светит у Святых,
Теперь видна в форме изгиба
У смертных нас, простых...
В пору чудес и свежести
Пора побыть людьми.
Без пакостей, без  мерзостей,
А лишь с добром внутри.
Весна... Пора любви и счастья,
Весною мы цветём,
А души переполнены
Сирени запахом.


Рецензии
Мне необходимо именно Ваше мнение, уважаемые поэты и писатели

Не Тихая Гавань   13.08.2015 23:21     Заявить о нарушении