Сама себе судья и палач

Сама себе судья и палач,
как наручниками к тебе прикована.
Пытаюсь уйти,но никак.
Я словно тобой околдована.
Ласточкой бьюсь о стекло,чтоб улететь,
но тщетно,не отпустишь...
И потому на сердце сколько грусти,
порою хочется мне даже умереть.


Рецензии