Молодожёнам

    МОЛОДОЖЁНАМ

Ожидают испытанья,
Не придётся вам
                скучать,
А проблема
                воспитанья
Чаще будет
                огорчать.

Нужно сразу
                к ней
                готовиться,
Прежде чем
              дитё « достать »…
Не успеешь -
                как в пословице –
Трудно будет
                наверстать.

Жизнь длинна,
                и в ней,
                порою,
Рвутся
        слабенькие швы,
Только
      не по домострою –
По Любви
              живите вы.

Скажем мы
              погромче « Горько! »,
Чтобы слаще
                вам жилось.
Пусть же
          будут -
               Ленка, Борька,
Только б
          счастье в них
                нашлось!


               


Рецензии