сейчас или никогда

нечего удачный момент стеречь.
в честь побед
/на старости лет/
устроим салют.
а из дров неудач
растопим /опыта/ печь.
получится уютным дом.
о подобном
нужно позаботиться:
сейчас или никогда.
идеал – всего лишь иллюзия,
отделяющая
черта


Рецензии