Встреча в парке..

На Патриарших..,сердце, замирает!..
Когда иду по парку, неспеша..
Мне кажется?!..,иль зрением, страдаю..
Навстречу,вышла Маргарита..,Не одна!..
Под ручку,словно тень её выходит..
О, Боже!..,Страх изводит,мой кумир..
То, Воланд, грациозно..,чинно сходит..
С мансарды,лик спокоен..,недвижим!..
Откройся иль растай ты на мгновенье!..,
Зачем явился именно ко мне?!..
Ведь Я жива пока!..,и далеко, мне до забвения!..
Он засмеялся, словно в исступленьи..,
Так проскрипев,Нужна твоя душа!..
Я нехочу!.,Уйди!..,противный, все же!..
Ну, как же Meine liebe!, мой удел..,
Охотиться на тех, кому дороже.,Земная жизнь!..
Иди ко мне!..,в предел..


Рецензии