Погубили хмельные доводы

                ***
Погубили хмельные доводы,
Не красней за меня рябина.
Брошу волнам червонцев проводы,–
Пляской масок встречай чужбина.

Небоскрёбы, задравши головы,
Облакам поправляют локон,
Пахнут терпкой разлукой доллары
На закат посмотревших окон.

Да, здесь звёзды на стадию ближе,
Путь к Эдему вдвойне короче.
Только музы я крыльев не слышу,
А с чужой, мой билет просрочен.

10.08.2015


Рецензии