Моё сердце как заваренный второй раз пуэр...

***

Моё сердце как заваренный второй раз пуэр -
Вроде сок даёт, а на вкус не очень.
Я у жизни кредит свой давно просрочил,
Но уже не боюсь процедур и мер.
Истекает сердце беззвучным плачем -
Мало толку ради громкости выкручивать децибел.
Белый свет мне по-прежнему мил да бел,
Пусть впустую так много всего потрачено.
Сердце держат рёбра несгораемых сумм -
То, что в жизни своей я успел и понял.
Кони дохнут - я буду бессмертным пони;
Мне помогут в этом и сердце, и ум.
А пока кровоточит сердце беззвучно -
Есть наушники для громкости и децибел.
Я здоров, жив, цел и иду к тебе
Нагло-ангельским и чертовски везучим.


Рецензии