Жаль, что мы были в ссоре

Жаль, что мы были в ссоре,
Хоть и не долго, но всё ж…
Размолвка - ещё не горе,
Я знала- ты любишь и ждёшь!

Тёплый весенний вечер,
Веет прохладой с реки.
Как же я рада встрече!
Мысли мои легки,

Радости нет предела,
Скорей бы в глаза взглянуть,
Понять, что гроза улетела,
А  чувства не меньше ничуть!

Вот и настало свиданье.
Моих не увидишь ты слёз.
Светлое ожиданье
Счастьем отозвалось!


Рецензии