Пускай осудит...

Пускай осудит тот - кто не терял,
Кто  стиснув зубы в сердце умирал!
Кого  не рвало сталью на куски,
И тот - кто, выжив не познал любви!

Кому в ответ звериный лишь оскал,
Руками пасти в забытьи не рвал!
Очнувшись падал - снова сталь в висок,
Вернувшись ветром повторим бросок...

июль 2015


Рецензии