Вода afloat

Выхожу - на
плёс ,  (я )  утром ранним

серебрея , гладь рябит

Может в  Небе-верхнем
   муравьями  - космонавты  - ?

 с Н20 -  подолгу
взгляд расслабленный - в  Zenith

Н20 так
хорошо все поглащает звуки

   и  -  прохладою
оттпугивает  mini-Мука

 ... Выхожу бывало - с плёса
уж
    под-вечер

   суши-закушу  , обугливает - майский вeтерЪ

 -  Хорошо у вас , пора домой

   Опустелый плёс  -  да
сумрак
      в луч косой


Рецензии