***

А потом ко мне в город приходит вечер.
Заходит по очереди в каждый дом.
И только зачем-то в моей квартире
Остается на жизнь, на совсем, на потом.

Садится, по-свойски раздвинув ноги,
Затянется, выпустит дым,
А потом скажет: " О, Боги,
Тяжело вам на свете двоим!"


Рецензии