о собственном

когда мне одиноко - я пишу стихи
хоть я и знаю,что они плохи
поэзия выручает из бед
поэзия может дать совет
 
когда есть время,я всегда пишу стихи
хотя порой,они совсем нелегки
и чтобы не случилось - я напишу об этом
но мне ни за что не стать настоящим поэтом
 
стихи безмолвно,но спасают
рифмой описываю мысли,которые угнетают
я не умею красиво писать стихи,я знаю
становится стыдно,когда я их читаю
 
но с ними становится легче
они меня понимают,и я бы обняла их покрепче
прости,поэзия,за то что люблю тебя так
однажды я начала писать. и нет пути назад


Рецензии