Без тебя...

Без тебя, тут всё не так
Без тебя, темнота вместо света
Без тебя,не умею никак,
Без тебя, я встречаю рассветы,
Без  тебя, провожаю закат,
Допивая остывший чай,
Кто-то скажет, что всё пустяк, но
Без него, нереально, ребят.   


Рецензии