Почему в этом мире все так безответно?

Почему в этом мире все так безответно?
Почему все вот так и никак иначе?
День за днем идет беспросветно,
Солнца лучи не становятся ярче...

Не видим мы радости в смехе ребенка,
Не ценим старания ближних людей.
Всех закрутила эта воронка,
Сами же делаем жизнь трудней!

Бог не даст нам того, что не можем пройти,
Не вини ты Его в своей неудаче.
Если с пути своего не сойти
Станешь в разы ты душевно богаче!

Бывают и взлеты, бывают падения,
Время все лечит! - кричит нам толпа.
Какое это имеет значение?
Эта толпа бывает глупа.

Почему в этом мире все так безответно?
Мир- это то, что делаешь ты!
Обозначь свои цели пред ним ты конкретно
И сбудутся все твои в мире мечты.


Рецензии