Ты ставишь предо мною ситуации

Ты ставишь предо мною ситуации,
Чтобы узнать,как поведу себя я в них?
Ты мой услышишь смех,овации.
Нельзя предусмотреть вперёд всю жизнь!

Уж лучше б говорили по душам -
Вопрос - ответ,ответ - вопрос.
Чем рисовать вперёд всю жизнь,
Всё расписать по мелочам,
И по минутам,и часам!

Уж лучше бы глядеть в глаза,
Чтоб лучше нам понять друг друга,
Потом смотреть на небеса,
Чтобы любили мы друг друга.

Уж лучше б за руки взялись,
Чтобы увидели мы жизнь.
Уж лучше бы обнять и прикоснуться,
А трудностям всем улыбнуться!

Преодолеем в жизни всё,
Если сердца горят любовью.
И СКВОЗЬ РАЗЛУКУ СОХРАНИМ
СЕРДЦА,ПЫЛАЮЩИЕ КРОВЬЮ!!!
                13.08.2015г.


Рецензии