Я бы стал твоим

День дождями досаждает,
Птица в небе не летает.
Наш медовый месяц просто
                перешёл граница зла.
Из всежданного уюта
Мысли следуют как будто
На однажды всплывший остров
                с  ослепительного дна.


Как однако всё же странно,
Что, сказав мне «да»  нежданно,
Ты  была готова вместе
                строить наш семейный рай.
Но пришёл тот третий кто-то,
Разыграть сумел по нотам
Расставание, в котором
                слово главное – «прощай».
 
 Разразись на небе гром,
 Пусть дойдёт до молний дело.
 Если б ты взлететь хотела,
 Я бы стал твоим крылом.


Рецензии