Стихи

Написал строку раз, потом два,
Потом меня резко взяло и едва,
Отпустила рифм безумная волна,
Мою душу она наполнила сполна,
Стихи начали течь, как река,
Судьба каждого из них далека,
Но смысл всякого - понятен весьма.
Иллюзия прекрасного это то же, что тьма.
Но эмоции льются через край,
Когда творишь, музу свою не отпускай,
Уйдет она и вскоре не вернётся,
А следующего шанса, ты может, не дождешься.


Рецензии