Родная, прости...

Веселье,то слезы вокруг...
Жизнь дышит горьким обманом,
Где ты,единственный друг,
В хаосе этом дурмана?

Долго тебя я искал
И не заметил,как времени
Час отведенный сбежал,
Душу повергнув в смятение.

Страстной надеждою жил,
Верил в судьбу нашей встречи,
Облик прекрасный томил,
Слышал во снах твои речи.

Видно,я сбился с пути
И разминулся с судьбою...
Друг мой, родная,прости,
Что я сейчас не с тобою


04.12.2004


Рецензии