Любовь литрами

Я запиваю свою любовь литрами,
И далеко не алко в почете,
Ноги от поисков были избиты,
Но вы это только прочтете.
Так о чем я, занесло меня к черту,
Я видел в глазах забытое море,
Любовь у людей давно не в почете,
И одеялом тебя, я более никогда
не укрою,
Не спорю, счастья из монет не построю,
Уйти, удалить, не любить - проще,
Следовало вызвать давно уже скорою,
Но мне сверху судьбу другую пророчат.
Точно, гаптофобия захватила по полной,
Ходить вокруг да около, неплохая работа,
Кричать с утра на себя в зеркало громко,
Чтобы наконец услышал хоть кто-то.
А пока ком в горле першит агонией,
Не найти выход из этого королевства,
Я наглотаюсь таблеток по полной,
Чтобы от этого мира в прострацию деться


Рецензии