Все сбудется...

Все сбудется...
Попробуй летать...
Планета крутится...
Начинай мечтать...

Не нужно вдаваться, в суету бытия,
Нужно влюбляться, и отдыхать.
Жизнь одна, сохранится - нельзя,
Счастье ты и я, и поверь всё было не зря.
Улыбайся как прежде, мир этого ждет,
И когда заняться нечем, улыбнись вот и все.
Не усугубляй отношения, люби ты его,
Все зависит от наших решений, все остальное
фуфло.
Не ссортесь вы часто, а лучше не ссортись вообще,
Побольше в живую общайтесь, ведь это не заменишь
ничем.
За руку возьмите друг-друга, и пойдите по парку гулять,
Вечером или утром, ты должна его обнимать.
Дарить тепло и улыбку, верить в него до конца,
Прощать любую ошибку, этого азарного юнца,
Не искать повод расстаться, а искать повод
сильнее любить,
Я за вас рад и счастлив, счастливого вам вместе пути.
Искренность льет изнутри, да я и вправду старался,
Написать такой стих, что заставлял тебя улыбаться.
Без проблем и каких либо истерик, все у нас еще впереди,
Наша песня еще солнце не спета, еще не погасли огни.


Рецензии