Это были мы

"Не знаю" - универсальный ответ.
А я правда не знаю, прости.
Это были мы,
Мы были,
Не долго,
Еще раз прости,
Мы - друзья.
А я - ревнива,
И не научилась,
Отпускать людей,
Как там говорили?
"Любви не существует",
Поверь, есть.
Мы были,
Но не долго.
И не забыть,
Тех глупых дней,
Ты говорил, я - кошка,
А ты - мой злодей.
И немножко, люблю тебя,
Ты прости, еще раз прости,
Мы были,
Но не долго,
И не обещали,
Что будем вместе,
До той весны,
Я - кошка,
А ты - злодей,
Это парадокс вселенной,
Ошибка людей,
Наша ошибка,
Моя ложь,
Твои мечты,
Про нас с тобой,
И пусть звучит,
В тишине, та песни,
Что мы спели,
Прости, мы не успели..
Допеть последний куплет,
И пусть останется, осадок в душе,
Я - твоя ошибка,
Ты мой - эксперимент,
Запомни ответ, на свой вопрос.
"Мы были?" "Были, но не всерьёз."


Рецензии