я разобью в доме все зеркала

Я разобью в доме все зеркала,
Чтобы не видеть отражения своего.
Я пугаюсь день изо дня,
Как я выгляжу и это достает.

Каждый день я вижу урода изнутри,
Который мне душу рвет по частям.
Я начинаю парить в высоте,
И заваривать мысленно чай.

Мне не нравится эта жизнь,
Что окружает меня сейчас.
Я зашла в далекий тупик,
И не знаю как выбраться со дна.

Я срываю одежду с себя,
И смотрю на глубокие раны на мне.
Я жалею себя, и реву в тот миг,
Когда я ничего не смогла.

Соленая вода меня обмывает,
И разжигает раны до крови.
Я устала и ничего не понимаю,
Как мне выбраться из этой суеты.


Рецензии