***

Вот и дождь,под ногами слякоть.
В темном небе и солнца то нет.
Почему так охота какать?
Я,ребята,схожу в туалет.
Там очко безразмерно,как будто.
Сколько кала уходит туда.
В эту дырку попасть не трудно,
Плохо в душу гадят когда.


Рецензии