Курск

Когда я написала это стихотворение мне было 11 лет)))Сейчас мне 26 даже не знаю зачем я его выставляю на всеобщее обозрение, просто не хочу чтобы эту трагедию забыли((


Они были так молоды и семьям нужны,
Но Бог покарал их за грех всей страны
И вскоре в подлодке уплыли они,
Не ведая нашей всей общей беды.

И вот лежат в пучине моря,
Душа на век замолкла,
А дети скучаю, зовут и рыдают
Матери их море ругают.


Рецензии