Снегопад

Я назову твоим именем первый снегопад,
И расскажу цветами и стихами как тебе я рад,
Как растворяюсь в твоей улыбки каждую минуту,
Давай взлетим в небо, просто дай мне руку,
Не нужно много слов или нелепых обещаний,
Просто напиши как прежде, что за мною скучаешь,
Что станешь хорошей мамой детей наших,
И неважно что потом у нас будет дальше,
Я хочу как раньше погулять под руку по парку,
Увидеть эти глазки светящие лучше любых закатов,
Я не знаю какие у судьбы на нас с тобою планы,
Но ты дороже всех в мире собранных заправок,
Дороже этих денег и кусков желтого металла,
А глаза чистее и прекрасней всех морей и океанов.
Ну и вправду ты опять сегодня мне приснилась,
И эти слова твои, Дима я влюбилась,
Возвышают выше этих звезд и любых планет,
Без тебя счастья в моем сердце нет...


Рецензии