Наш роман

Я перечитал наш роман,
Удалил пару строк и листков,
Дописал пару фраз,
А потом взял и тут же всё стер.
Не так уж легко верить тебе,
Ты улетела как птица,
И если верить судьбе,
То все так и случится.
Больше нет приятных тех слов,
Которыми обменивались по мелочам,
Желали друг другу радостных снов,
Обязательно говоря что в них должен
быть я.
Гуляли с утра до заката,
А бывало гуляли всю ночь,
Наверно глаза слеповаты,
Раз у нас с тобой ничего
не срослось..


Рецензии