День святого Валентина

     Тот день святого Валентина
     Был тёплым, снег упал густой.
     Моей супруге Валентине – 
     Любимой нежно – непростой 
    
     Цветок я подарил гвоздики – 
     В знак нестареющей любви – 
     Как прежде сеют чудо-пики
     Амуры дивные свои.

                Февраль 2007г.               
               
               


Рецензии