Давай потолкуем

Давай потолкуем. О том как просто,
Съебаться за мили, километры и версты,
В день писать пару строчек,
Что все хорошо, а порой даже очень,
И не нужно кричать, искать виноватых,
Каждый сделал правильно, когда
послал все на плаху,
Мне не грустно правда,
Просто искать тебя в ней, а потом в ней,
мне уже нах.й не надо.
Проще писать о боле,
Пристрастию к алкоголю,
И мне самому уже надоело,
что я постоянно ною и ною,
Ною и ною.
Эту книгу я сожгу и закрою.
Начну заново, новую,
Не претендуя на девушку года,
Я найду ту, с кем буду идти

вместе, и любить с каждым
днем сильнее и долго!


Рецензии