Черно - белая маска

Вот она черно - белая маска,
Любовь. течет сквозь повязки.

Нам не суждено вместе,
Построить семью,
И даже сотни всех песен,
Не скажут как тебя сильно люблю.

Нам не выбраться. вернее не носить колец,
Скрепляющие наши узы брака,
И предвижу всех чувств конец,
И задаю себе вопрос, зачем это все надо?

Просыпаться то с одной, то с другой,
Говорить люблю и обещать беречь,
А потом смотреть на опустевший вагон,
И молча стряхивать слезы с плеч.

Где этот чертов свет в конце туннеля,
И наконец земля, она, семья, и дети,
А не этот звук опошленного барделя,
Где ты?....


Рецензии