Поцелуй

Чего не выразить словами,
И даже мимикой, чтоб в масть,
Лишь поцелуй всю суть покажет,
Любовь всю скрытую и страсть.
Не передать в словах всю нежность,
Они сложны для пониманья.
Всех светлых чувств полет, безбрежность,
Мы ощущаем подсознаньем.
Понятно сразу и без слов,
Уходят горечи, обиды.
На жизнь совсем другие виды,
И ты любить, любить готов.


Рецензии